Верстка и тестирование сайта для компании с собственной командой разработчиков.

August 9, 2017

Задача

 

При обновлении существующего web-сайта или переносе на новые, современные технологии/платформы многие мои заказчики предпочитают задействовать свой внутренний персонал, а не отдавать задачу внешним компаниям-подрядчикам. Часто руководство ставит задачу ускорить разработку/перенос решения. В данном случае команды заказчиков сталкиваются с рядом рутинной работы, которую можно выполнить более быстро и дешево на стороне.

 

 

 

Решение

 

Для заказчиков со своими техническими командами я провожу анализ существующей команды, выделяю их узкие места и предлагаю закрыть проблемные зоны внешними специалистами. Так сложилось, что для многих моих заказчиков узким местом становится вёрстка web-страниц/компонентов/форм. В этом случае я подбираю из собственного пула верстальщика или команды верстальщиков, готовлю техническое задание на верстку и осуществляю приемку и передачу результатов работы во внутреннюю команду заказчика.

 

 

 

Результат

 

В качестве результата такой работы выступают готовые, протестированные html-компоненты и web-страницы с полным набором необходимых стилей и скриптов, которые легко использовать в разработке без привязки к серверной платформе.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты

November 9, 2017

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2017 Исайчев Александр ИП

ОГРНИП 317774600345291

  • LinkedIn - White Circle
  • White Facebook Icon